注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinguiaierlan的博客

 
 
 

日志

 
 

14斤重的巨型松果你见过吗?  

2015-10-14 15:40:45|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据Mace回忆,当时他正在旧金山海事国家历史公园的一棵大松树下找好位置休息,不料一枚重达16磅的松果掉下,砸中他的头部,导致头骨裂开。
    去年10月12日,美国游客Sean Mace 在游览旧金山海运国家历史公园被一枚16磅(约7.25公斤)重的松果砸中头部造成严重脑损伤和不可逆转的认知缺陷。一年后,这名游客决定为自己讨个公道,状告美国国家公园服务局、美国内政部和旧金山海事国家历史公园,要求赔偿500万美元。
    普通的松果并不会如此巨大。据生物学家介绍,这个肇事的松果来源于公园内原产澳大利亚的大叶南洋杉,它的松果最大能长到40磅重,相当于18.14公斤,直径达到16英寸(40厘米)。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018